5 Alasan Kuat yang Mematahkan Hoax Bahwa Minicon Bohong

5 Alasan Kuat yang Mematahkan Hoax Bahwa Minicon Bohong

Minicon Bohong? Mari jadilah konsumen dan orang yang bijak sebelum percaya pada kabar ini. Nyatanya Minicon malah mampu memberikan banyak keuntungan bagi para pengguna mobil. Minicon sangat aman digunakan oleh segala merk mobil, dan tidak akan mengalami penurunan kualitas mobil. Minicon mampu menghemat bahan bakar mobil hingga puluhan persen. Otomatis Minicon akan menyelamatkan kantong anda. Berikut ini hoax hoax yang berhasil dipatahkan oleh Minicon, dan terbukti hanya omongan orang sirik saja.

  • Mobil mobil kelas premium buktinya tidak pakai

Banyak diluaran sana yang bilang kalo memang Minicon emang bisa terbukti ampuh dan terbukti bisa menghemat bahan bakar, terus kenapa mobil kelas premium macam merk Mercedes dari pabriknya gak langsung menyarankan pakai Minicon saja? Jawabannya adalah jelas dari pabrik tidak akan menyarankan konsumennya untuk membeli produk Minicon.

Karena dari merknya saja sudah beda, yang satu Mercedes, yang satu Minicon, pun perusahaannya juga beda, tentunya sangat rugi sekali kan jika seorang sales Mercedes, yang digaji langsung oleh Mercedes malah jualan Minicon?. Jelas mana ada perusahaan yang mau seperti itu.

Pantas saja jika dari pabrikan mobil manapun tidak mungkin ada yang secara langsung mau menyarankan pembelinya untuk beli Minicon. Minicon tidak akan berikan komisi apa apa pada mereka, jelas rugi kan.Jadi hal ini sudah sangat terlihat jelas bahwa hoax ini adalah sebuah pernyataan yang tidak dapat dinalar dengan logika. Justru Minicon itu sudah teruji secara klinis, dan aman bagi semua merk mobil. Mulai mobil kelas LCGC hingga mobil kelas premium sekalipun. Proses pembuatannya sudah melewati berbagai macam uji coba, dan dijamin aman.

Satu hal lagi yang semakin menunjukkan bahwa hoax ini tidak masuk akal adalah memang mobil kelas premium itu boros. Kalau tidak boros ya tidak dinamakan mobil merk atau kelas premium kan?. Mobil mobil seperti ini hanya dipakai oleh kalangan super berduit, jadi bahan bakar harga seberapa pun bagi mereka tidak masalah, karena uang mereka sudah sangat melimpah.

Lagi pula mobil premium itu memang boros, karena punya kualitas lebih. Contohnya Ferrari mempunyai kecepatan diatas mobil normal rata rata di jalanan, nah jelas dengan kenikmatan berupa kecepatan tinggi ini dibayar dengan harga dan konsumsi bahan bakar yang lebih banyak.

  • Terlalu banyak faktor X yang pengaruhi konsumsi BBM

Nah ini adalah salah satu jenis hoax lagi mengenai Minicon yang paling menggelitik perut. Ya memang terlalu banyak sekali faktor X yang mempengaruhi konsumsi bahan bakar mobil. Mulai gaya mengemudi, merk mobil, kondisi lingkungan tempat mobil berjalan, dan lain sebagainya.

Lantas pantaskah itu dijadikan alasan bahwa uji coba Minicon tidak valid? Sebelum menjawab pertanyaan ini, silahkan anda jawab dulu, adakah di dunia ini yang tidak dapat dihampiri atau dipengaruhi oleh faktor X? Jawabannya tidak ada, segala jenis uji coba apa pun di dunia ini pasti ada faktor X. Yah tapi faktor X nya Minicon itu terlalu banyak!. Nah justru itulah peran dari para peneliti handal Minicon.

Para penguji coba Minicon adalah orang orang yang ahli dalam hal statistika, berbagai uji coba yang dilakukan sudah diperhitungkan secara matang. Jadi kita sudah tau bahwa memang ada faktor X yang banyak. Tapi para peneliti kami juga sudah paham, bahwa faktor X memang tidak bisa dihilangkan. Oleh karena itu peneliti kami menggunakan sebuah variabel uji coba yang mana mampu mengendalikan dan memilih faktor X mana saja.

Misal ingin menguji seberapa besar irikah Minicon, maka peneliti kami sudah menyiapkan mobil yang sama persis, pengemudi dengan gaya mengemudi sama persis, kondisi jalanan yang sama persis baik turunan maupun tanjakan, dan lain sebagainya. Jadi faktor X memang banyak, tapi faktor faktor X itu sudah dapat diminimalisir, dan di kontrol dengan sangat baik sehingga hasil uji coba tetap valid.

  • Kondisi mobil yang digunakan beda setting

Ini juga merupakan jenis hoax yang sering muncul dan beredar di pasaran, karena menurut mereka Minicon bisa lebih hemat karena mobil yang tidak diberikan Minicon adalah mobil yang tidak pernah dirawat dan pasti lebih boros. Ini juga merupakan suatu kebodohan. Karena tim peneliti Minicon bukanlah anak bau kencur atau anak kecil yang tidak tahu apa apa dalam hal penelitian ilmiah.

Tentunya para peneliti tersebut adalah benar benar peneliti dan sifat seorang peneliti adalah selalu mau tahu akan hal hal baru. Jadi buat apa mereka mau membuang buang waktunya hanya untuk melakukan uji coba yang tidak valid. Lagi pula para peneliti tersebut reputasinya dapat langsung saja rusak karena meneliti suatu hal yang tidak fair.

Tapi kan mereka dibayar oleh Minicon? Di bayar oleh Minicon iya pasti dong, karena Minicon bukan perusahaan abal abal yang main peras tenaga orang tanpa digaji. Nah berarti jelas dong mereka dibayar Minicon, pasti membagus baguskan Minicon! Ya gak mungkin dong, karena kembali lagi sifat asli seorang peneliti yang memang mau tahu akan hal baru. Peneliti lebih mempunyai sifat yang cenderung non ekonomis dari pada orang orang umumnya. Mereka lebih memikirkan kemajuan, terobosan, dan hal hal baru yang bermanfaat. Jadi bagi mereka uang adalah nomor dua. Nomor satu adalah pembuktian akan suatu kebenaran secara valid dan fair.

  • Sugesti awal

Satu lagi hoax yang paling menyebalkan dan membodohkan publik adalah, ya paling itu Cuma kena sugesti aja makanya kelihatan mobilnya lebih irit. Ada lagi hoax lainnya yang bilang, yah kebetulan saja memang mobil sedang jarang dipakai atau hanya melewati medan yang lebih ringan dari biasanya.

Nah bagi siapapun yang berkata seperti ini, saya tantang anda untuk segera mencoba sendiri keampuhan Minicon. Justru Minicon adalah penyelamat kantong anda di tanggal tua agar mobil anda tidak minum terlalu banyak. Tentu saja Minicon bukanlah sekedar sugesti karena sebelumnya telah diuji oleh para peneliti handal dan berkompeten, dan pastinya mereka semua sudah terbebas dari yang namanya sugesti.

  • Kena rayuan marketing atau penjual

Ini juga nampak sebagai suatu hal yang sangat masuk akal di logika. Ya memang masuk akal, tapi adakah marketing yang tidak merayu? Adakah marketing yang tidak membaik- baikan produknya sendiri?. Tentu semua marketing begitu termasuk marketing mobil anda sendiri bukan? Jadi saat anda beli merk mobil X anda sudah terkena sugesti marketing mobil X? Jawabannya belum tentu kan, nah hal ini juga berlaku bagi Minicon, karena nyatanya para penjual Minicon adalah orang orang yang juga sudah membuktikan keajaiban dari Minicon itu sendiri.

Silahkan datang dan buktikan saja sendiri, dan kami siap memberikan garansi bagi anda. Jika memang anda tidak puas, silahkan datang kembali pada kami, dan jika ternyata anda puas silahkan anda beritahukan kepada teman teman anda.

Hubungi Kami via WA, klik Disini